На возлюбленного Ксении Бородиной подали в суд

Участнику реалити-шоу «Дом-2» Михаилу Терехину предстоит защищаться в суде после того, как он оскорбил одну из участниц популярного шоу в прямом эфире.

Гражданский муж Ксении Бородиной назвал ныне уже бывшую участницу «Дома-2» Алину Саакян страшной, спокойно заявил, что у нее «кривой нос, прыщавое лицо», а потом еще и добавил, что она работает проституткой в Сочи.

Между участниками завязалась потасовка — Алина бросила в Терехина тарелку с едой, за что бывший милиционер облил ее кетчупом и даже хотел плеснуть ей в лицо кипятком. Сам скандал вырезали из передачи.

Покинув реалити-шоу, 25-летняя Алина Саакян отправилась отдыхать на Гоа для того, чтобы прийти в себя и набраться сил перед ответом Терехину.

Вернувшись отдохнувшей и успокоившейся в Россию, уверенная в своей правоте сочинка решила подать в суд на своего обидчика. В недавнем интервью жгучая брюнетка заявила, что на проекте «Дом-2» происходит настоящая дедовщина — Терехин считает себя главным, так как живет с Бородиной, поэтому все участники перед ним трепещут и выполняют все, что он требует, при этом он может оскорбить и унизить любого, как это сделал с нею.

Саакян ничего не хочет спускать с рук Терехина и намерена требовать от него компенсации за моральный ущерб в размере 450 тысяч рублей, при этом девушка заявляет, что простыми извинениями он уже не отделается, а будет отвечать в суде за содеянное.

Несмотря на то, что после подобных заявлений Алину Саакян обвинили в том, что она решила пропиариться за счет Михаилу Терехину, экс-участница «Дома-2» отрицает обвинения и подчеркивает с уверенностью: «Я самодостаточный человек, у меня есть собственный бизнес – сеть мини-салонов красоты, а после проекта на меня буквально посыпались предложения от режиссеров сниматься в кино. Я красивая и успешная. Вот только найти бы еще свою любовь! Кстати, мое сердце открыто».

Сочинка убеждена в том, что поступает правильно, так как собирается защищать в суде не только себя, но и всех обиженных Терехиным женщин.

В сети оказалось и много защитников Алины, появились подобные сообщения: «Типичное Ментобыдло. В менты нормальные люди не идут, там только ублюдки, отморозки, мерзавцы, коррупционеры. А этот мужик только подтверждает это правило».

Подробности новости шоу-бизнеса на видео:


Добавить комментарий