Ради нового мужчины Алла Пугачева похудела на 20 килограммов

Алла Пугачева во время выступления на «Рождественских встречах» познакомила публику со своим новым любимчиком.

40-летний Алишер исполнил аж две песни во время выступления на праздничном концерте, организованного самой Примадонной, такого еще не был удостоен ни один новичок.

Один из самых ярких стилистов российского шоу-бизнеса Алишер признался, что это было круто, и он буквально влюбился в сцену.

Оказывается, Примадонна и Алишер — давние друзья и работают вместе уже почти пять лет. Именно он заставил Аллу Пугачеву сбросить 20 килограммов, это именно он полностью поменял стиль певицы и одел ее в элегантные платья.

Получается, что Алла Пугачева именно таким способом выразила свое восхищение стилистом и отблагодарила его. Даже столь ранее любимый и почитаемый дизайнер Пугачевой — Юдашкин ушел на второй план.

И теперь уже стоит задуматься мужу Примадонны Максиму Галкину, который уж точно знает, что неспроста Алла Борисовна пела грустную песню о том, что любовь прошла. Нельзя также не упомянуть тот факт, что Заслуженная артистка России в прошлом не раз представляла на «Рождественских встречах» своих новых возлюбленных.


Добавить комментарий