Все об известных людях

Дима Билан готовится впервые стать отцом

Популярный российский певец Дима Билан, оказывается, в скором будущем собирается впервые стать отцом, а точнее крестным папой.

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская вот-вот должна родить, будущая мама выбрала из множества кандидатур на крестного малыша именно своего подопечного.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко выбрали именно Диму Билана на столь важную миссию стать крестным отоц их ребенка, при этом за бортом остался даже сам Золотой голос России – Николай Басков.

На вопрос журналиста станет ли Дима крестным папой ребенка Рудковской и Плющенко, Билан прямо ответил: “Да, меня уже зовут”.

Напомним, что сейчас Яна Рудковская находится на девятом месяце беременности и в ближайшие дни должна отправиться в клинику. Вначале известная российская бизнесвумен планировала рожать в России, в Санкт-Петербурге, и даже выбрала несколько роддомов для того, чтобы сбить корреспондентов со следу.

Скрываясь от папарацци, Яна в скором времени забронировала один из роддомов на чужое имя, чтобы сбить с толку назойливых журналистов.

Однако с приближением родов планы продюсера Димы Билана изменились, и сейчас она уже хочет рожать заграницей, мотивируя это тем, что в Европе роды в частной клинике стоят намного дешевле.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *