В Харькове в жилом доме на Московском проспекте произошел взрыв. Есть жертвы

Сегодня, 16 декабря 2012 года, в украинском городе Харькове взорвался многоэтажный дом 248Г по проспекту Московскому, недалеко от станции метро имени Масельского.

По сообщениям очевидцев, взорвалась квартира на 10-м этаже, после чего начался сильнейший пожар. Из-за мощности взрыва чуть не повылетали окна в соседних домах, отзвуки взрыва почувствовали соседи через два дома — у всех задрожали стекла, сам дом, в которой произошел инцидент, зашатало на месте.

На харьковском форуме свидетель трагедии сообщил: «Был свидетелем, при мне взорвалось. При мне с 10 этажа девочка прыгнула — живая, и женщина полная упала, наверное, мертвая, еще с обгоревшим лицом и волосами бегала, наверное, сестра этой девочки — кричала: «У меня все умерли!». ЖУТЬ!когда смотришь на это — ощущение, что скорая вечность ехала».

Как минимум два человека выпрыгнули из окна объятой огнем и дымом квартиры и разбились.

Сильный взрыв произошел в двух или четырехкомнатной квартире 16-этажного жилого дома на окраине города-миллионика, разрушены бетонные перекрытия, в доме выбиты стекла.

Вокруг пострадавшей многоэтажки разбросаны вещи, много и детских.

На месте трагедии работают пять пожарные машины, приехавшие на которых бригады пытаются побороть пожар. Кроме того, подъехали три скорые.

Примерно в 19.15 к 16-этажке подъехала машина, по громкой связи сотрудники МЧС объявили: «Жители дома № 248 Г, подойдите к палатке МЧС. Вас повезут в гостиницу «Турист».

Главный врач больницы скорой и неотложной помощи Елена Ковалева сообщила, что, по предварительным данным, полученным от службы скорой помощи, во время пожара пострадало 10 человек. По её данным погибший — только один.

По словам сотрудника МЧС по дороге в больницу погиб ребенок.

Видео с места происшествия:

Добавлено новое видео, с места взрыва в Харькове:


В Харькове в жилом доме на Московском проспекте произошел взрыв. Есть жертвы: 3 комментария

  1. По взрывам газа я высказался по случаю в Стаханове. Проблема, конечно, шире.Украина ежедневно хоронит свыше двух тысяч человек, а половина смертей связана с уничтожением среды жизнедеятельности . а это ежедневно до 1000 человек. Плюс 4000 абортов ежедневно. Пол защите среды жизнедеятельности нет даже законодательства. В Содоме и Гоморре , в которые превратили Украину, не выполняются даже имеющиеся скудные законы Все дружно с упорством достойным другого применения пилят сук на котором сидят! Например, стали богаче —заимели водопровод.А судьба родительского колодца! Не ямы как таковой, а подземного природного резервуара воды.Принять стоки домашней канализации. И так далее во всей жизни. Дерьмократия. Бал правит не сеющее разумное, доброе, вечное, а социальное ФУФЛО. То, которое выбирает таких же правителей. У них своя идиотская логика и ее последствия. (см далее)

  2. ( продолжение). Эта логика функционирования государства Украина привела к тому , что масштабы уничтожения народа сравнялись с временами гитлеровского нашествия, что было отмечено даже на парламентских слушаниях в 2003 году. Но правители Украины Нюрнбергского процесса не боятся. Видимо, надеются, что их спасут справки психиатра. Идиотское пенсионное законодательство раскручивает маховик абортов. Зачем людям дети, если пенсия это не дети, как было тысячи лет, а стаж и уровень былой зарплаты..Врач дает клятву Гиппократа. Не навредить. С момента ЗАЧАТИЯ. Но региональная ФУФЕЛА считает свою логику выше логики Гиппократа Она спорит с придурком от Свободы запрещать или не запрещать аборты законодательно. А до того, когда закон прекратит раскручивать маховик абортов никому дела нет. Все прикидываются ДУРНИКАМИ. Взрывы газа. Взрывы оставшихся! со времен войны боеприпасов и тысячи других бед. Когда «дурники» доведут страну до точки невозврата , когда проблему самого биологического существования уже не решит никто. Короче, есть над чем поразмыслить……..

  3. Не соскучишься…. Вроде в Харькове взорвался баллон с пропаном-бутаном. На 10 этаж по сушествующим нормам газ подводить не должны. В цивилизованных странах газ в многоэтажки НЕ ПОДВОДЯТ. Поэтому нашего ИДИОТИЗМА типа индивидуального газового котла НА ЭТАЖАХ там представить себе НЕВОЗМОЖНО. Как и ЛОХА на этажах с БОМБОЙ , какой есть газовый баллон..=======Здесь важно, в смысле науки на будущее, причина смерти погибших в госкомстате. Обычно по первичной документации причина фальсифицируется. Указывается паталого-анатомами, а не следствием. Если человек упал в канализационный колодец, с которого унесли на металлолом люк, и задохнулся в парах метана, то причина смерти в госстатистике будет АСФИКСИЯ. Отсюда вытекает, что власть здесь не причем. Власти не надо сушить голову, как усовершенствовать такие колодцы чтобы они улавливали потерпевшего. А также как должен закон классифицировать преступление КАК ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО ИЛИ УБИЙСТВО, то ли как сейчас КАК БЕЗОБИДНОЕ ВОРОВСТВО ЛЮКА, Результат— ежедневно 2000 смертей.

Добавить комментарий