Стало известно, где и когда похоронят Наталью Кустинскую

Известная актриса Наталья Кустинская умерла 13 декабря в Боткинской больнице после затяжной пневмонии и ряда хронических заболеваний.

После диабетической комы у актрисы случился инсульт, после чего врачи уже не смогли ее спасти.

Несмотря на то, что Наталья Кустинская долгое время жила одна и некому было за ней ухаживать, все же ее похоронят с всеми почестями, как и подобает заслуженной артистке России.

17 декабря 2012 года будет организована Гильдией актеров кино небольшая панихида с отпеванием по актрисе, которая умерла на 75-м году жизни, а похоронят Наталью Кустинскую рядом с ее единственным сыном Дмитрием Егоровым на Кунцевском кладбище Москвы.

Напомним, что сын Кустинской умер 10 лет назад, как рассказала сама выдающаяся артистка, у Дмитрия были проблемы с наркотиками.

В настоящее время сотрудники Гильдии актеров кино вместе с директором Валерией Гущиной разбираются и ищут любую информацию о том, как же хотела актриса, чтобы ее похоронили, дабы исполнить ее последнее, уже посмертное желание.

Наталья Кустинская, которая блистала в таких фильмах, как «Три плюс два», «Увольнение на берег», «Иван Васильевич меняет профессию», навсегда останется в памяти людей, как одна из самых красивых актрис, как Советская Бриджит Бардо.


Опубликовано

Добавить комментарий