Лера Кудрявцева выложила компромат на Сергея Светлакова

Знаменитая телеведущая Лера Кудрявцева показала, как выглядит известный шоумен Сергей Светлаков после празднования собственного дня рождения.

На днях Сергей Светлаков вместе со своими друзьями и близкими отпраздновал свое 35-летие. Судя по всему, небольшой юбилей удался на славу.

Об этом можно судить по фотографии, сделанную после празднования дня рождения, которую как раз и выложила светская львица Лера Кудрявцева. Под фотографией телеведущая подписалась: «У Светлакова вчера был день рождения :))) а работать-то надо».

На лице КВН-щика можно было прочитать все прелести грандиозной вечеринки. Лицо Сергея несколько опухло, глаза стали красными, а веки буквально наплывали на них.

Кстати, на снимке на заднем фоне виднеется бутылочка с минеральной водой, хотя под столом, наверняка, стоял столь полезный от похмелья рассол.

На праздник к Сергею Светлакову приехал и его друг Михаил Галустян. «Лечу к Сережке Светлакову на Д. Р. Нащайникаааа, не ругайсямана — я скоро буду )))», — написал у себя в блоге юморист, вспомнив свой образ из «Нашей Раши».

Как себя утром чувствовал Михаил, он не написал, но скорее всего ему было не лучше, чем самому имениннику.


Добавить комментарий