Девушка Сергея Зверева может попасть в тюрьму Тайланда на 3 года

Светской львице и подружке Сергея Зверева грозит лишение свободы — три года условно причем в стране со столь строгими законами, как Тайланд.

Елене Галициной могут предъявить обвинение за то, что она слишком откровенно загорала на пляже. Девушка Зверева всегда любила позагорать топлес, теперь это может привести к плачевным результатам.

Почему же певец не предупредил подружку о том, что ее любовь к обнажению в этой стране может привести ее на скамью подсудимых?

Елена Галицина рассказала, как все произошло. Случилось это прямо возле ее бунгало, когда девушка решила позагорать. Девушка полностью разделась и расположилась на одном из лежаков.

Известная блондинка не подозревала, что этим шокирует местных жителей. Один из местных жителей решил, что за девушкой можно откровенно подсматривать, Елена заметила его и устроила в отеле скандал.

Когда Елена проняла, что на парня слова не действуют, то напала на него с кулаками. Молодой человек не растерялся и вызвал полицию. Теперь подружке Сергея Зверева придется доказывать, что она не виновата.


Добавить комментарий