Умерла Наталья Кустинская. Биография известной актрисы

Несмотря на то, что ранее врачи сообщили о том, что Наталья Кустинская вышла из комы, звезда фильмов «3+2» и «Иван Васильевич меняет профессию» умерла сегодня из-за серьезной болезни.

У актрисы, которой было 74 года, были очень сильные проблемы со суставами и позвоночником, она страдала артрозом, а также радикулитом, из-за чего сильно располнела и в итоге оказалась прикована к постели.

Как оказалось, уже 3 года Кустинская не могла самостоятельно передвигаться, а так как ее сын Дмитрий погиб, и больше никого из родных у актрисы не было, то некому было и ухаживать за больной заслуженной артисткой России.

В реанимацию Боткинской больницы Наталью Кустинскую доставили с диагнозом «пневмония», и несколько дней она пробыла в коме, после выхода из которой ее состояние все еще оставалось тяжелым.

Интересные факты из биографии выдающейся актрисы:

Наталья Кустинская родилась 5 апреля 1938 года в Москве в семье куплетиста-чечеточника и певицы.

Окончила Гнесинское училище и в 1961-м году Всесоюзный государственный институт кинематографии, начала работать в качестве актрисы дубляжа.

В кино дебютировала в 21 год в фильме «Хмурое утро» режиссера Григория Рошаля.

Не раз Кустинскую называли одной из самых красивых актрис советского кинематографа, хотя снималась она немного.

В целом актриса появилась в 19 картинах, включая и популярный сериал «Вечный зов», а также комедии «Три плюс два» и «Иван Васильевич меняет профессию», благодаря чему и прославилась.

В брак Наталья Кустинская вступала 6 раз, но ни один союз ей так и не принес счастья. Сын Дмитрий появился на свет во втором браке от дипломата Олега Волкова, но носил фамилию на Егоров, как звали следующего супруга Кустинской, космонавта и в дальнейшем его приемного отца.

Одно из последних интервью Кустинской для Малахова:


Умерла Наталья Кустинская. Биография известной актрисы: 1 комментарий

  1. Не видно за всей этой возней человека! Нашу Наташу…С ее радостью и печалью…нежностью и болью…Наталия Кустинская была добрым и светлым человеком! Потрясающая, разноплановая, тонкая актриса! Мужественный человек! Пережить сына и внука и не сломаться! Мне посчастливилось быть близким другом этой удивительной женщины в ее последние годы! Даже тяжело болея она пыталась помочь всем, кто к ней обращался! Она была НАСТОЯЩАЯ! А это сейчас такая редкость! И пусть вся чернуха льющаяся на нее будет на совести всех этих, не знающих Наталию, людей! А ей — Вечная память! Она не ушла…Она осталась!

Добавить комментарий