Алсу забросила сцену и превратилась в домохозяйку

Певица Алсу, некогда одна из самых знаменитых и популярных звезд российского шоу-бизнеса, полностью посвятила себя семье и выступает лишь, когда у нее есть свободное время.

29-летняя звезда «Евровидения-2000» теперь редко выбирается на выступления, а если это и делает, то особенно даже не выбирает в каком платье, ей появиться на публике. Хотя это и неудивительно, ведь и так каждое платье певицы стоит около 10 тысяч долларов.

Но по слухам в российской тусовке, не все так в семье Алсу гладко, как может показаться на первый взгляд, поговаривают, будто артистка специально покинула большую сцену лишь ради того, чтобы удержать властного и требовательного мужа.

Развитие карьеры Алсу шло невероятно успешно и стремительно — после вышедшего в 1999 году клипа на песню «Зимний сон» на следующий день певица проснулась уже известной на всю страной юной девушкой, а ведь ей было всего лишь 15 лет.

В 2000 году Алсу Ралифовна поет уже в дуэте совместно с Энрике Иглесиасом, певицу не застать в Москве, ведь она уже работает и живет в Лондоне.

Однако стремительный рост карьеры заканчивается в 2006 году, когда артистка неожиданно для своих поклонников выходит замуж за столичного бизнесмена Яна Абрамова. После этого певицы стала выступать не больше, чем пару раз в год и то по особенным случаям. Теперь чуть ли не все свое время Алсу проводит с супругом и детьми, занимается развитием и досугом дочерей.

«Я больше мама, а не певица. Семья на первом месте», — откровенно заявляет Алсу. И в то время, как большинство отечественных исполнителей перед новогодними праздниками ломают голову, как успеть на многочисленные выступления и корпоративы, Алсу думает лишь над тем, как угодить своим детям с новогодними подарками.

Певица рассказала, что одна из ее двоих дочерей попросила у Деда Мороза себе под елочку настоящую живую лошадку, ребенка даже не смутил вопрос мамы о том, где же она будет жить. Малышка уверена, что лошадка будет себя отлично чувствовать в ее же детской комнате.


Добавить комментарий