Сати Казанова примерила на себя образ женщины бальзаковского возраста

Поп-исполнительница Сати Казанова, которая славится своей любовью к откровенным и даже соблазнительным нарядам, кардинально изменила свой стиль.

На недавнем светском мероприятии 30-летняя певица удивила всех, явившись в образе настоящей матроны, серьезной и почтенной немолодой женщины и даже матери большого семейства, другими словами, одежду Сати Казанова подобрала в стиле женщины бальзаковского возраста.

Сама Сати осталась довольна своим внешним видом и даже поспешила поделиться фотографией со светского раута, похвалив заодно и модельера, которому благодарна за столь роскошный, по ее словам, наряд.

Сати Казанова

Как оказалось черный обтягивающий топ, длинная черная полупрозрачная юбка в пол и черный полушубок — дело рук Дома Моды IZETA, который принадлежит модному модельеру Изете Гаджиевой.

Несмотря на то, что благодаря подобному выбору популярная артистка выглядела старше своих лет, поклонники по достоинству оценили ее выбор.

В ответ на фото Сати Казанова получила следующие одобряющие комментарии: «Шикарно выглядишь!», «суперскаяяя», «Нереальной красоты!!!!!». Некоторые назвали образ Сати элегантным и даже готическим.


Опубликовано

Добавить комментарий