Все об известных людях

Вокалистка группы “А-Студио” Кети Топурия вышла замуж

Кети Топурия неожиданно для всех рассталась с холостяцкой жизнью – певица вышла замуж, расписавшись со своим женихом-бизнесменом.

Певица три года встречалась с возлюбленным, прежде чем пойти на столь серьезный шаг, причем раньше артистка уверяла, что никогда не выйдет замуж, так как штамп в паспорте – это пережитки прошлого, неиграющие в отношениях большой роли.

Однако 26-летняя Кети Топурия все же форсировала события и буквально через месяц после таких решительных слов рассталась с холостяцкой жизнью, что же заставило певицу так изменить свое отношение к свадьбе и браку в целом?

Женихом певицы стал банкир Лев Гейман, с которым они уже встречаются более трех лет. О узаконивании своих отношений Кети Топурия сообщила на “Рождественских встречах”, которые ежегодно организовывает Алла Пугачева.

“Да. Я вышла замуж. Мы уже третий год, как вместе и решили, что нам хорошо вместе и поэтому решили расписаться”, – заявила в интервью журналистам Кети Топурия.

Стоит заметить, что еще месяц назад певица утверждала, что выйдет замуж только в том случае, если она забеременеет. Возможно, это уже случилось, но пока по фигуре артистки ничего не видно.

Так что ждем в ближайшее время еще одно сенсационное заявление от Кети.

A’Studio – “Летний дождь”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *