Лариса Гузеева выразила свой восторг от Елены Лениной

Елена Ленина — известная светская львица, модель, писательница и телеведущая как на территории России, так и во Франции, где ныне проживает.

Ранее эта яркая блондинка часто украшала обложки французских журналов, теперь же она больше ведет вечеринки, светские мероприятия, регулярно посещает Каннский кинофестиваль, а также выпускает все новые книги как на русском, так и на французском языках.

Кроме того, Елена Ленина, которую известные французские издания именуют и «самой известной русской во Франции», и «самой сексуальной из русских писательниц», знаменита и старательным отношением к своей внешности. 33-летняя светская львица вовсе не на последнее место ставит уход за собой, а также за окружающими — в Москве уже открыт салон красоты и 60 ее студий маникюра.

Несмотря на то, что Ленина часто бывает в Москве и присутствует на разнообразных мероприятиях вместе с другими знаменитостями,  лишь только недавно она познакомилась лично с другой признанной красавицей, актрисой Ларисой Гузеевой.

53-летняя ведущая популярной программы «Давай поженимся!» пришла в восторг при виде писательницы и поспешила ей сделать комплимент.

Елена Ленина в своем блоге не преминула поделиться своей радостью от подобного знака внимания, который получила от Заслуженной артистки России.

Автор психологических бестселлеров написала: «Я — самая счастливая! Красивейшая женщина Лариса Гузеева написала мне смс: «Я никогда не видела тебя так близко. Красавица — нереальная!»»


Добавить комментарий