Катя Гордон возмутилась поступком Никаса Сафронова

Скандально известная телеведущая Катя Гордон часто любит высказывать свое мнение о российских знаменитостях.

Так молодая мамочка, родившая 2,5 месяца назад от известного адвоката Сергея Жорина своего первого ребенка — сына Даниила, на днях похвалила ведущую Оксану Пушкину, написав ей: «Ты офигенная! И настоящая! Спасибо!» после того, как стала участницей ее программы.

Кроме того, начинающая певица вспомнила о полезных рекомендациях Лолиты, написав: «Лола Милявская однажды дала совет: хочешь рассказать правду, говори всю, до нюансов и сознавайся в своих косяках!… Это истина!;)»

При этом Гордон возмутилась тем, что известный художник Никас Сафронов не только не поддерживает группу «Pussy Riot», но и решил подать в суд на создателя клипов скандально известного коллектива, который использовал его изображение в одном из роликов.

Катя Гордон, будучи фронтвумен иной группы «Blondrock», высказала в Твиттере свое негодование: «По моему мнению, Никас Сафронов — хреновый бездарный человек да еще злой, как горчица;) хочется еще славы идиотам — и срока девчонкам. Грязь».

Через некоторое время журналистка добавила: «Вообще люди не милосердные — это люди недоразвитые по определению. Этот мерзотный фарс жутко надоел. Глупость, злоба, жажда популярности любым способом».


Опубликовано

Катя Гордон возмутилась поступком Никаса Сафронова: 1 комментарий

Добавить комментарий