Юлия Волкова призналась в желании жить вместе с Димой Биланом

Экс-участница группы «t.A.T.u.» Юлия Волкова призналась, что ее сердце свободно. Однако при этом эпатажная брюнетка не отрицает роман с Димой Биланом.

Об отношениях между певцом Димой Биланом и певицей Юлией Волковой слухи ходят уже довольно давно, ведь артистов не раз замечали в страстных объятиях и даже публично целующимися.

Сама певица не отрицает, что у них с Димой был роман, и она даже познакомила свою дочку с артистом. Но пока дальше дело не пошло, так как Юля и Дима очень заняты своими сольными карьерами.

Постоянные концерты и разъезды мешают личной жизни, поэтому они очень редко видятся. Что будет дальше Юлия Волкова тоже не знает и даже не хочет загадывать.

Юлия Волкова и Дима Билан

Несмотря на непростой характер бывшая «татушка» вовсе не ревнует Диму Билана, к тому же постоянная загруженность работой не позволяет ей даже думать об этом. «Зачем себе трепать нервы, к чему это приведет?!» — подчеркнула Юлия Волокова в недавнем интервью.

Юлия также заявила, что уже взяла от жизни то, что хотела и сейчас занята только своим творчеством и детьми. Именно поэтому певицы все расписано поминутно и на совместную жизнь просто нет времени.


Опубликовано

Добавить комментарий