Анфиса Чехова с ужасом думает о собственном дне рождения

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова очень любит праздники, особенно, собственный день рождения, но в этом году все будет иначе.

Несмотря на то, что теледиве исполняется всего лишь 35 лет, она уже сильно переживает из-за своего же дня рождения, так как он наступит 21 декабря, ведь именно в этот день в 1977-м году в Москве Анфиса Чехова появилась на свет.

А, как известно, многие опасаются, что 21 декабря 2012-го года наступит конец света, именно поэтому телеведущая также высказывает свои опасения на этот счет: «А вообще перед днем рождения краски всегда сгущаются! Вот осталось еще 13 дней продержаться… А дальше конец старого света и новый этап)))»

Кроме того, из-за подобного совпадения у Чеховой нет отбоя от журналистов, ее зовут на многие программы, о чем не преминула сообщить сама виновница подобного события: «Мой ДР еще не наступил, а я уже еду его праздновать в эфире) Невероятный в этом году ажиотаж вокруг моего ДР, совпавшего с концом света)».

Все же к празднику Анфиса Чехова уже старательно готовится и даже уже сменила свой имидж — сделала новую прическу с челкой и покрасила волосы, что видно на фотографии. Новый образ знаменитости по достоинству оценили поклонники телеведущей, признавшие, что с челкой Анфиса даже помолодела.


Опубликовано

Добавить комментарий