Филипп Киркоров показал крестную мать своей дочери

Российский король поп-музыки Филипп Киркоров впервые вышел в свет с крестной матерью своей дочки Аллы-Виктории.

Артист долго пытался скрыть кто она, однако, раскрыл секрет на «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой. Филипп показал крестную маму второго ребенка во время записи концерта у Аллы Борисовны, подготовив тем самым сюрприз зрителям на новогодние и рождественские праздники.

Как оказалось, крестной матерью стала московская бизнес-вумен, 45-летняя Наталья Ефремова, давняя знакомая артиста. Наталья была директором фешенебельных бутиков в центре Москвы — «Версаче» и «Ферре», в которых любил одеваться Филипп Киркоров.

Киркоров любит делать неожиданные признания, и этот раз не стал исключением, собравшиеся на «Рождественских встречах» гадали кто же является крестной матерью Аллы-Виктории. Даже крестный отец Аллы-Виктории, телеведущий Андрей Малахов, пребывал в растерянности и не знал, кто же из женщин был выбран певцом в качестве крестной.

Однако, когда певец усадил на концерте возле себя Наталью в ложе для вип-гостей, стало понятно кто же на самом деле является крестной матерью Аллы-Виктории. По слухам российской тусовки, Наталья очень заботливо относиться, как к дочке Киркорова Алле-Виктории, а так и к сыну Мартину-Кристо.

Напомним, что дети российской поп-звезды появились на свет от двух разных суррогатных матерей.


Добавить комментарий