Анжелика Варум кардинально сменила имидж

Анжелика Варум любит кардинально поменять свой имидж, хотя и ранее часто удивляла своим внешним видом: то она нарядами похожа на Леди Гагу, то выйдет на сцену в образе Мадонны.

В этот раз певица решила, что когда распустила волосы , то стала похожа на саму сказочную Мальвину. Похоже, артистка решила не зацикливаться на образе какой-либо звезды и меняться постоянно.

Но вот в выборе одежде у певице случился настоящий конфуз. Анжелика пришла в черном обтягивающем платье, которое напоминало скорее халат или даже ночнушку.

Выбор артистки основывался, наверное, на том, чтобы подчеркнуть пышную грудь, которую она гордо демонстрировала перед телекамерами.

Напомним, что на песенном конкурсе «Новая волна-2012» Анжелика Варум поразила телезрителей откровенным костюмчиком, состоящим из корсета и атласных брюк.

Прической певица скорее напоминала девушку подростка, чем 43-летнюю замужнюю поп-исполнительницу. Удивителен еще и тот факт, что с каждым годом Варум становится все лучше. Может певица открыла эликсир молодости?

Предлагаем посмотреть премьеру нового видео Анжелики Варум «Где — Ты»:


Опубликовано

Добавить комментарий