Вячеслав Малафеев впервые рассказал о грядущей свадьбе

После того, как ФК «Зенит» и «Анжи» сыграли вничию, голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев не только прокомментировал матч, но и впервые признался, что в ближайшие дни собирается жениться во второй раз.

Малафеев пожаловался на замерзшую траву на стадионе «Петровский», к которой очень трудно было приспособиться, возможно, именно она и стала виной не очень радостному исходу матча 1:1, что вовсе не на руку футбольному клубу «Зенит» и больше порадовало игроков «Анжи».

33-летний вратарь также признался, что 2012-й год стал не самым лучшим для его команды, не радуют и итоги Лиги чемпионов —  «Зенит» в итоге перешел в Лигу Европы, заняв третье место в группе. Однако «Зенит» может еще проявить себя в борьбе за Кубок России.

Но и о радостном не забыл рассказать Вячеслав Малафеев, который потерял жену в 2011-м году (Жена вратаря сборной России Вячеслава Малафеева Марина погибла в ДТП). Вратарь признался, что скоро сыграет вторую в своей жизни свадьбу и поэтому очень счастлив.

Голкипер «Зенита» сообщил, что столь радостное «событие состоится в ближайшие дни», но так и не признался, когда именно, отметив с улыбкой: «Сохраню интригу. Очень хорошей датой считается 12.12.2012, и, возможно, успеем отпраздновать уже послезавтра. Все знают, что я неравнодушен к числу «16», и эта дата в декабре тоже не за горами».

Напомним, что ранее диджей электронного дуэта Dj Dolls Екатерина Комякова (на фото со своим известным возлюбленным) рассказала о том, что в скором времени выходит замуж за Вячеслава Малафеева. Она сообщила: «Больше не могу скрывать такое радостное событие в нашей семье! Свадьба будет… Не расстраивайтесь доброжелатели».


Добавить комментарий