Тимати снова публично оскорбил Киркорова

Не успокаивается скандал, вызванный полным провалом Тимати на его юбилейном концерте «ДАВАЙДОСВИДАНИЯ» в престижном «Крокус Сити Холл».

После того, как рэперу не удалось собрать и половину зала в ходе долгожданного сольного выступления, которое он посвятил 10-летию своего творчества, на Тимати обрушился шквал издевок от более успешных звезд российского шоу-бизнеса.

Первой в популярности певца усомнилась скандальная журналистка Ксения Собчак, заметившая с сарказмом:  «Вот тебе и исход баттла петушиной обоймы:), а Киркоров в апреле 5 кремлевских дворцов собрал».

На это сам Филипп Киркоров, который не раз вступал с Тимати в споры и перебранки прямо в Твиттере, ответил с самодовольной ухмылкой:  «А мне рассказали, что на концерте Тимати была толпа: 4 уборщицы, 2 охранника и 1 журналист:)»

Мнение Киркорова поддержал и популярный молодежный канал MTV, сделавший целый репортаж о провальном юбилейном концерте Тимати.

Рэпер, все еще уверенный в своем успехе терпел, терпел и решил тоже высказаться в свойственной ему манере, вновь нанеся оскорбления поп-королю российской эстрады: «Репортаж от MTV про концерт в Крокусе — заказуха от Киркорова, не ведитесь на этот детский сад, в моей ленте есть куча фото с места в день концерта, посмотрите сами на этот пустой зал :)))) Просто старому пид…сту это ни как не дает покоя) и как уже я говорил неоднократно ранее: Ты кто такой? #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ!»


Опубликовано

Добавить комментарий