Кристина Орбакайте окрестила дочь в католической церкви

Кристина Орбакайте решила сделать перерыв в своей концертной деятельности и провести важную религиозную церемонию — крещение 9-месячной дочери Клавдии.

41-летняя певица окрестила дочь в католической церкви в соответствии со своим со своим вероисповеданием, чему не противился отец Клавы Михаил Земцов, хотя сам является православным.

Знаменитая артистка сама сообщила радостную новость в Твиттере, а также выложила фотографии с празднования крестин, по которым стало понятно, кто был приглашен на столь важное событие.

Кристина Орбакайте, Михаил Земцов Клавдия

Рядом с Кристиной Орбакайте, Михаилом Земцовым и собственно Клавдией на снимках присутствует Алла Пугачева, которая и стала крестной мамой своей внучки. Также на празднование крестин Клавы приехал отец Кристины и дедушка Клавдии Миколас Орбакас, Дени Байсаров и многочисленные родственники и друзья счастливых родителей.

Присутствовали за праздничным столом конечно же и Максим Галкин, и Филипп Киркоров.

Стоит отметить, что у всех детей Кристины Орбакайте разной оказалась не только фамилия, но и вероисповедание — старший сын Никита Пресняков — православный, а Дени Байсаров — мусульманин.


Добавить комментарий