Все об известных людях

Сати Казанова не побоялась показать свое фото без макияжа

Певица Сати Казанова проявила смелость и выложила в своем блоге собственную фотографию перед сном, на которой предстала полностью без макияжа.

Несмотря на то, что отзывы на столь интимное фото были самыми разнообразными – некоторые похвалили 30-летнюю поп-исполнительницу за природную красоту, другие же не поняли, зачем такой ужасный снимок выкладывать в Сеть, все же за бывшую солистку группы “Фабрика” можно лишь порадоваться, если она и в таком виде считает себя прекрасной.

Ранее Сати Казанова, которая по достоинству считается одной из самых ярких, красивых и сексапильных певиц в российском шоу-бизнесе, заявила о том, что еще не прибегала к помощи пластических хирургов и модных достижений современной косметологии.

Знаменитая брюнетка призналась: “Я совершенно верю, что безо всех этих ботоксов, гиалуронок и прочих вторжений шприцами в кожу возможно поддерживать молодость и свежесть лица!”

При этом Сати поспешила рассказать и о своем секрете красоты: “Есть у меня одна волшебница, разработавшая авторскую программу для омоложения лица. Знакомы с лета, встречаемся 3-й раз, результаты все круче!”

Судя по фотографии без макияжа, работа этой “волшебницы” действительно приносит свои плоды, так как атласная кожа певицы выглядит прекрасно.

Сати Казанова feat. Батишта “Чувство лёгкости”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *