Валерий Леонтьев не узнает себя в молодости

Валерий Леонтьев признался, что когда смотрит на свои выступления в молодости, то он едва ли узнает себя, и ему хочется чуть ли не описаться от смеха при виде себя молодого.

С течением времени артист изменился, он начал по-другому смотреть на себя в молодости и даже по-иному стал отдыхать. В недавнем интервью певец поделился планами на ближайшие выходные.

Его пригласили друзья к себе на выходные в Киев, где они собираются провести весь уикенд. Леонтьев мечтал об этой встрече, особенно, ему нравится загородный дом, расположенный в лесу недалеко от Киева.

Помимо этого, артист планирует посетить исторические места столицы Украины.

После долгих лет воздержания от алкоголя, который чуть не стал причиной тяжелой травмы певца, в этот раз Валерий Леонтьев позволит себе выпить немного вина.

Как известно, знаменитый певец страдал от пристрастия к выпивке, что чуть не привело к инвалидности. Артист изрядно выпил и упал с лестницы, чудом не травмировав себя. После этого он завязал.

Кроме этого, жизнь заставила переоценить и отношение к самому себе. «Если бы сегодня была возможность взглянуть на это, то я бы, наверное, описался бы от смеха, глядя на себя. Часто со мной это и происходит, когда я смотрю очень старые записи или слушаю старые песни», — заявил Валерий Леонтьев в недавнем интервью.


Опубликовано

Добавить комментарий