Все об известных людях

Сергей Лазарев устроил с Ани Лорак откровенные танцы

Сергей Лазарев и Ани Лорак снова устроили весьма пылкие и откровенные танцы, превратив свое выступление в сексуальные утехи. Артисты шокировали телезрителей чрезмерными страстями на сцене.Это уже не первая выходка звезд, после которой исполнителей можно уличить в любовных отношениях. Особенно сексуально знаменитости выступали на вручении премии МУЗ-ТВ.

Ани Лорак буквально содрала с певца футболку, помимо этого Сергей и Ани разделись в прямом эфире и даже целовались на глазах у изумленной публики и тогда еще возлюбленной Сергея Леры Кудрявцевой.

Ани Лорак и Сергей Лазарев муз тв

Теперь Сергей Лазарев приехал в Украину и решил вспомнить былое с известной певицей Ани Лорак.  Артисты разыграли очередную любовную сцену.

“Этот “сЕкас” вы увидите в 95 квартале в новогодние праздники! С Ани Лорак!” – написал Сергей Лазарев в своем Twitter и выложил фотографию, на которой знаменитости страстно обнимались и танцевали, прижимаясь друг к другу.

Певица Валерия была под впечатлением от увиденного и написала: “Ух ты! Убедительно!”. На что получила ответ от артиста: “Майку рвала на мне Каролина!”

Возможно, такие отношения могут привести и к настоящему роману между сексуальными исполнителями.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *