Все об известных людях

Пригожин возмущен поведением Леди Гага в Санкт-Петербурге

Леди Гага голая

Продюсер Иосиф Пригожин побывал со своей супругой, певицей Валерией, на концерте поп-звезды Леди Гага, который состоялся в Санкт-Петербурге, и остался недоволен самой исполнительницей.

Пригожин ни слова не сказал о самом концерте звезды мирового масштаба, ни о своих впечатлениях или эмоциях, зато возмутился высказываниями Леди Гага.

Все дело в том, что самая эпатажная певица неожиданно прервала свое выступление на СКК “Петербургский” и призвала своих поклонников быть более терпимыми к секс-меньшинствам.

Подобные слова являются знаковыми особенно для российского города, где действуют поправки к кодексу об административных правонарушениях, предусматривающие штраф за любую гей-пропаганду, другими словами сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ).

Ранее за пропаганду гомосексуализма сторонники этого закона пытались привлечь другую мировую знаменитость – Мадонну, требуя от нее через суд 333 миллиона рублей в качестве компенсации морального ущерба, однако, иск так и не был удовлетворен в ходе судебного разбирательства.

Теперь же с защитой геев выступила и Леди Гага, не побоявшись никаких санкций. Ранее она через Твиттер поблагодарила Дмитрия Медведева за то, что он не поддержал закон, ущемляющий права гей-меньшинства.

Этим и остался недоволен известный продюсер и написал в своем микроблоге: “Я никак не пойму,западные звезды,типа Леди Гага приезжают в Россию зачем: на агитацию или все-таки им платят за то,чтобы они песни пели? Я пришел прикоснуться к творчеству, а не на агитацию”.

Муж Валерии также подчеркнул, что “Деньгами российских зрителей убивают двух зайцев” и закончил свою полную недовольства речь тем, что ему больше понравилось выступление Стинга.

Участницы из группы “СЕРЕБРО” не сильно поняли, чем остался недоволен Пригожин, и написали: “В принципе, можно просто на шоу западных звёзд не ходить и таким образом не платить им за всё, включая агитацию”.

Выступление Леди Гага:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *