Никита Джигурда станцевал на Красной площади Gangnam Style

Эпатажный артист Никита Джигурда выполнил обещание перед поклонниками и станцевал Gangnam Style на Красной площади в Москве.

Никита вышел на главную площадь страны в одной футболке и килте (шотландской юбке), при этом певец размахивал красным шарфом, танцуя под популярную музыку от корейского рэпера PSY.

Певец пожаловался на плохую погоду и отменил наступление конца света, которое должно произойти 21 декабря.

«Я, конечно, немного подмерз, но что тут делать, ради идеи это того стоило. Было очень интересно. Нам удалось сделать задуманное. Конечно, когда я уже разошелся, то подошла полиция, и, как оказалось, если бы это был не Никита Джигурда, то полиция изначально пресекла бы это все», – заявил эксцентричный артист.

Напомним, что 52-летний Никита Джигурда опубликовал запись в Твиттере, где пообещал станцевать Gangnam Style на Красной площади, если его сообщение наберет 12 тысяч ретвитов. Менее, чем за полдня певец праздновал необходимое количество сообщений.

Никита Джигурда

На волне успеха Никита Джигурда решил идти еще дальше и объявил о новой акции, которая должна превзойти все, что он делал до этого.

«НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ! Если этот ТВИТ наберет 21000 ретвитов до 21.12.2012, то Я забацаю клип ГАНГАМСТАЙЛ По-Русски и отменю им Конец Света!» — сделал новое заявление в Твиттере воодушевленный Джигурда.

Пока артист собрал почти 9 тысяч ретвитов, но с уверенностью можно сказать о том, что Никита покорит и эту цифру в 21 тысячу. Сейчас актер находится на волне успеха, и его популярность растет в микроблоге с каждым днем.


Опубликовано

Добавить комментарий