Кристина Орбакайте ликует, узнав о первой победе сына Никиты

Увидев сообщение Вячеслава Манучарова о победе сына Никиты в шоу «ШОУМАSТГОУОН», Кристина Орбакайте не смогла сдержать радости и начала с удовольствием получать поздравления.

Вячеслав Манучаров, который вел развлекательный проект и помогал артистам готовиться к выступлениям-перевоплощениям, первым поделился столь приятной для Орбакайте новостью: «Проект выиграл Никита! Это его личная большая победа!!! И выиграл он ни как сын, ни как внук, а как Самостоятельный артист!»

Радуясь первой победе сына в серьезном телевизионном проекте, Кристина Орбакайте написала: «Ура! Никита победил в «Шоумастгоуон»!!! Я просто счастлива!!! Ааааааееее!!!»

На что Филипп Киркоров практически мгновенно ответил: «И ЭТО ЗАСЛУЖЕННАЯ ПОБЕДА!! СЕМЬЯ! ТАК ДЕРЖАТЬ!»

Олег Газманов также выразил свои поздравления.

Поклонники как Кристины, так и ее старшего сына начали рассыпаться в комплиментах, отмечая талант Никиты, называя его самородком и подчеркивая, что он является «ярким доказательством того, что природа не отдыхает».

Всех, кто следил за шоу тронул не только удивительный талант внука Аллы Пугачевой, но и его доброта, искренность, так как начинающий артист не производил впечатления избалованного мальчика, которому все можно и многое позволено, вместо этого Никита Пресняков упорно работал над собой, делая все, чтобы показать «класс» на сцене.

Финальное выступление победителя Никиты Преснякова на видео:


Добавить комментарий