Все об известных людях

Ксения Бородина старается помочь бывшим участникам «Дома-2»

Ксения Бородина Катя Жужа

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина старается не бросать в беде бывших участников проекта, которым так сильно нужна от нее помощь.

Так к Ксении обратились за помощью бывшие участники проекта, которые узнали о том, что нужна срочная помощь Андрею Чуеву.

Андрей также участвовал в реалити-шоу “Дом-2”, после шоу его жизнь кардинально изменилась – случай внес в его судьбу свои коррективы. Так случилось, что Андрею потребовалось операцию по удалению межпозвоночной грыжи.

Когда операция была сделана, оказалось, что его заразили сепсисом. Парню не хватает средств на дорогостоящее лечение. Экс-участники “Дома-2” обратились к Ксении Бородиной, которая не отказалась помочь и распространила информацию о беде в своем блоге.

“Я точно не знаю, что с Андреем Чуевым. Это вам лучше у Надежды Ермаковой спросить!!! Я готова тоже помочь!!!” – уверенно заявила Ксения Бородина в Твиттере.

Однако мнения пользователей разделились – одна половина считает, что Андрею должен помогать проект, в котором он участвовал, а также другие телезвезды. А другая половина считает, что ради спасения парня, который уже не имеет отношения к реалити-шоу, должен сброситься каждый хоть понемногу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *