Все об известных людях

Филипп Киркоров высмеял провал Тимати

Грандиозный концерт Тимати, организованный им 29 ноября на одной из самых крутых площадок страны – в “Крокус Сити холле”, провалился – артисту не помогла даже поддержка в лице знаменитого певца Григория Лепса.

На супершоу главного рэпера страны пришла лишь половина зала, сам же артист не раз заявлял, что именно площадка в “Крокус Сити” – главный критерий популярности певца. “Если ты можешь собрать “Крокус Сити”, ты реально крутой, ты успешный артист”, – ранее заявил Тимати в одном из интервью.

Тимати весь год готовился к этому выступлению, была проведена мощнейшая медиа поддержка его концерта по всей стране. Надежды Тимати были основаны на его довольно успешном супертренде “Давайдосвидания”, поэтому артист думал, что успех у него уже в кармане. Печальный итог концерта – полный провал.

На рекламу концерта Тимати были потрачены огромные суммы – это и афиши по всей Москве, и ролики, и вирусная реклама, а также бесконечные пресс-релизы, рассылаемые его сотрудниками. Приглашенный на концерт Тимати его друг и один из самых высокооплачиваемых артистов России Григорий Лепс так и не помог рэперу собрать полный зал.

Над провалом Тимати вначале посмеялась телеведущая Ксения Собчак, которая написала у себя в блоге: “Вот тебе и исход баттла петушиной обоймы:), а Киркоров в апреле 5 кремлевских дворцов собрал”.

Филипп Киркоров также не смог не отреагировать на поражение Тимати и высмеял его еще более изощренно, обращаясь к Ксении: “А мне рассказали, что на концерте Тимати была толпа: 4 уборщицы, 2 охранника и 1 журналист :)”

Кстати, когда команда рэпера Тимати узнала о том, что многие билеты оказались не раскупленными, они прибегнули к последнему ходу – это раздача бесплатных билетов для того, чтобы хоть как-то наполнить зал.

Пользователи Интернета также не смогли не отреагировать на провал рэпера и посоветовали ему организовывать в следующий раз концерт во время школьных каникул для массовости.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *