В Бразилии сняли продолжение самого страшного розыгрыша в истории ТВ-шоу

Бразильцы сняли продолжение самой ужасной шутки, которая шокировала общественность своими розыгрышами в лифте с приведениями, став самым страшным розыгрышем в истории телевизионных шоу

На этот раз ведущие придумали пугать людей покойником в гробе, что оказалось еще ужаснее, чем было до этого. Теперь жертвы телевизионщиков жутко пугаются от покойника, неожиданно вываливающего из гроба. С трудом можно назвать такие шутки легкими шалостями.

Человека садят в лифт вместе с гробом, якобы для того, чтобы поднять последний на необходимый этаж. Сами сопровождающие возвращаются за венком и не успевают подсесть в кабину лифта.

Кабина начинает движение и застревает где-то посреди здания. Через некоторое время в гробу начинаются какие-то движение, и затем от туда выпадает «труп».

Испугавшийся ничего не подозревающий человек жутко орет и просит его выпустить. На этом шоу не заканчивается, и покойник, «оживая», начинает приставать к разыгрываемой персоне.

Напуганные зомби, люди от страха сами открывают двери и вырываются из кабинки подъемника.

Наверное, для некоторых участников шоу кажется, что для них начинается конец света.

Напомним, что раньше телевизионщики шокировали телезрителей маленькой девочкой, которая играла приведение и пугала зашедших в лифт людей.

Это шоу назвали одним из самых страшным в истории телевизионных шуток, когда либо организованных в лифте.


Опубликовано

Добавить комментарий