Собчак не дает покоя Пригожину и Валерии

Несмотря на то, что сама Ксения Собчак, по всей видимости, уже забыла о конфликте с четой певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина, упоминание о телеведущей до сих выводит обоих из себя.

Как-то скандально известная журналистка написала о том, что считает группу Pussy Riot единственным в России коллективом с международным именем, после чего в шутку подметила:  «Главное, чтобы после этого Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством».

Именно эти слова лишили покоя и вывели из себя темпераментного Иосифа Пригожина, который так и не смог простить подобной наглости от известной оппозиционерки, ведь он так старается вывести на международный уровень свою талантливую супругу Валерию.

Несмотря на то, что Валерия уже остыла и уверяет, что простила Ксении Собчак обиду, так как уверена, что телеведущая не хотела ее оскорбить, а просто неудачно высказалась, супруг певицы все еще полон возмущения, ибо не понимает, чего достигла сама Ксения Собчак и какая из нее оппозиционерка, если, по его словам, она ничего для России не сделала.

Однако, несмотря на то, что имя Ксении Собчак заставляет известного продюсера изрядно понервничать, продолжать конфликт с оппозиционно настроенной теледивой он не намерен.


Опубликовано

Добавить комментарий