Кристина Орбакайте рассказала о том, как будет баловать детей на Новый год

Певица Кристина Орбакайте призналась, что в этом году особенно мечтает о наступлении нового года, так как этот праздник сможет провести со всей своей семьей.

Артистка отметила, что ради мамы, мужа и детей даже отказалась от больших гонораров, которые ей предлагали за выступление в новогоднюю ночь, так как четко для себя решила, сделать праздник по-настоящему семейным, без всяких концертов и корпоративов.

Несмотря на то, что декабрь только начался Кристина Орбакайте также призналась, что уже задумывается над подарками для своих родных и близких, при этом больше всего она будет стараться порадовать своих детей.

При этом 41-летняя певица планирует максимально пойти навстречу своих старшим детям, уже взрослым сыновьям, которые обожают всевозможные гаджеты.

Кроме того, Кристина отмечает, что считает нормальным спросить у сыновей, что они хотят на Новый год, так как они всегда с готовностью ей признаются в своих желаниях и мечтах, чтобы мама не тратилась на нежное.

Орбакайте так ис казала в недавнем интервью на тему новогодних подарков:  «Ой, дети такие продвинутые. Чтобы не дарить что-то ненужное, я лучше или спрошу, или помогу материально».


Опубликовано

Добавить комментарий