В чем встречать Новый 2013 год. Советы модельеров

Как Новый год встретишь, так его и проведешь — старая народная мудрость, которой многие придерживаются и по сей день, поэтому тщательно продумывают свой образ на Новый год.

Перед нами год Черной Водяной Змеи, которой конечно же понравятся черные, синие и зеленые обтягивающие наряды, а также золотистые, блестящие платья, как будто сделанные из змеиной чешуи.

Ни в коем случае нельзя надевать ничего, включая и аксессуары, сделанные из натуральной кожи змеи, ведь это может разозлить главный символ года, что не принесет ничего хорошего в Новом году.

Дизайнеры также признают, что на новогоднем празднике можно присутствовать и в серебристом, белом, но лучше отдать предпочтение узорчатым, неординарным нарядам с вырезами и экстравагантными деталями — Змея по достоинству оценит оригинальность и чувство вкуса.

Стильно будут смотреться пышные и узкие юбки или платья из ярких или мерцающих тканей с широкими поясами, причем лучше заранее подобрать и купить ремни женские для того, чтобы ваш образ был законченным.

При этом модельеры уверяют, что в новогодних трендах обязательно будут и красные оттенки, которые конечно же помогут вам выделиться среди всех гостей и показать себя по всем блеске. При этом они подчеркивают, что красный наряд требует чуть ли не идеальной фигуры (как на фотографии у Анны Седоковой).

Кроме того, важно выбирать наряд по своему типу, то есть женщине «осень» лучше предпочесть в одежде более темные оттенки красного, «зиме» можно отдать предпочтение  ярко-красному наряду,  «лету» — выбрать более теплые оттенки красного, возможно, пастельные, женщина «весна» будет отлично смотреться в любом оттенке красного и даже оранжевого.

Актуальным также будет сочетание красного и черного на новогоднем празднике, главное, не переборщить с красным, подбирая к такому платью, к примеру, более спокойные аксессуары и макияж. Таким образом, дизайнеры призывают правильно расставлять акценты в выборе своего образа и не слишком усердствовать с яркостью и цветом.


Добавить комментарий