Алёна Водонаева раскрыла секрет борьбы с лишним весом

Телеведущая Алёна Водонаева решила поднять среди своих поклонников столь важный, особенно накануне новогодних праздников, вопрос о похудении.

Экс-ведущая реалити-шоу «Каникулы в Мексике» для начала спросила: «Девушки, сегодня хочу затронуть тему вредного похудения при помощи лекарств, голодных диет и резкой потери веса. Делитесь! Какие самые опасные и вредные таблетки для похудения возникали в вашей жизни, и как это отразилось на здоровье?», а затем призвала всех желающих забыть о лишних килограммах ни в коем случае не использовать тайские таблетки для похудения.

Известная своей отличной фигурой теледива рассказала о том, что сама знает: «Одна моя подруга пила какие-то тайские таблетки для похудения. В итоге набрала килограммов 30 после них и до сих пор не может сбросить. Говорят, сейчас самые опасные таблетки — это Редуксин. Слышала, они убивают печень и сердце».

Далее Алёна Водонаева расспросила о других препаратах и поинтересовалась: «Вреден ли чай для похудения?Делитесь! Мне кажется, это наименьшее зло, но вреден».

В итоге, сексуальная брюнетка, которая своей популярностью обязана реалити-шоу «Дом-2», раскрыла и собственный секрет похудения: «Я худею только, когда чуть ограничиваю себя в сладком и мучном. Плюс много жидкости в день».

Тем временем другая журналистка Тина Канделаки, которая считает, что лучший способ поддержания фигуры — это спорт, сообщила о том, что обожает сладкие маффины, выложив в Твиттере фотографию этих аппетитных шоколадных кексов.


Опубликовано

Алёна Водонаева раскрыла секрет борьбы с лишним весом: 2 комментария

  1. Мне Редуксин выписал мой эндокринолог, когда масса тела стала в 2 раза выше нормы. Именно благодаря этому препарату я стала нормальной женщиной, а не колобком с угрозой серьезных болезней, включая диабет, сердце, заболевания спины и другое. И я счастлива. Прочитав, не знаю что получается… Тогда врачи выписывают самые опасные таблетки?! А государство их продает?! Какая-то поверхностная статья ни о чем, которая вызывает страх у тех, кому Редуксин действительно нужен.

  2. Согласна с Лианой, мне редуксин тоже помог похудеть, я многие препараты пробовала, ничего не помогало, а тут бац и похудела, сбросила где-то 10 кг, очень довольна этим средством!

Добавить комментарий