Николай Басков согласен жениться только по брачному контракту

Золотой голос России Николай Басков собирается жениться исключительно по составленному заранее брачному контракту.

Однако певец сразу подчеркнул, что это в первую очередь для безопасности будущей жены. Артист намекнул, что брачный контракт будет составлен так, что потом женщина в случае чего не чувствовала себя брошенной.

«Это должно быть гарантия будущего, если любви больше нету, вы расстаетесь. Женщине потом очень тяжело найти счастье по жизни. Когда чувства перегорают, мне кажется, что женщины, которые были в твоей жизни, не должны испытывать проблем», — заявил заботливый Николай Басков в интервью.

А затем натуральный блондин добавил: «Если ты настоящий мужчина, ты должен их поддерживать до конца жизни. Брачный контракт не помешает никому, и все будут чувствовать себя спокойно».

«Я за брачный контракт», — твердо заявил Николай Басков. На вопрос журналистки, какой основной пункт будет в этом юридическом документе, артист с шуткой сказал: » Чтобы у жены никогда не болела голова».

После подобных откровений певец инициировал в своем блоге опрос среди его поклонников, на тему: Как вы относитесь к брачному контракту. В итоге артист даже был удивлен тем, что многие россияне уже практикуют его составление для обеспечения собственных гарантий в случае развода.


Опубликовано

Добавить комментарий