Все об известных людях

Сергей Лазарев начинает войну с популярной социальной сетью

Сергей Лазарев в постели

Певец Сергей Лазарев, полностью поглощенный работой и выпускающий с завидной частотой новые песни, решил активно бороться с пиратством.

При это артист собирается привлечь к этой акции своих коллег и уже делает первый шаг. С помощью своего блога Сергей Лазарев сделал обращение, адресованное всем его знакомым артистам, призывая их присоединиться к его активным действиям и вместе бороться с распространением пиратских песен.

“Буду подавать в суд на ВКонтакте!!! Задрали! Призываю присоединиться всем артистам, кого беспокоит распространение их песен пиратским способом”, – грозно заявил Сергей Лазарев в своем блоге.

Сергей считает, что на нарушителей стоит идти совместным фронтом и тем самым заставить их выполнять правила, предусмотренные законом об авторском праве.

“Безусловно надо идти единым фронтом против нелегального распространения музыки Вконтакте! Артисты, присоединяйтесь!!!” – добавил серьезно настроенный артист в своем Твиттере.

Будем следить, чем закончиться эта история. Интересно, выиграет ли суд Сергей Лазарев, как это ранее удалось певице МакSим, которая отсудила у социальной сети “Вконтакте” 210 тысяч рублей за незаконное распространение композиций МакSим и группы “Инфинити”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *