Дети

Федор Бондарчук впервые стал дедушкой

Федор Бондарчук

У 20-летнего сына известного российского режиссера Федора Бондарчука и его 22-летней жены Татианы родился ребенок.

Несмотря на то, что пара не скрывала беременность Татианы, все же новость о появлении на свет первенца сообщила телеведущая Тина Канделаки, написавшая в своем микроблоге: “Видела вчера Свету Бондарчук! Роскошная женщина! Поздравляю! Федя и Света стали дедушкой и бабушкой! Самые красивые дедушка и бабушка страны!”

Об отношениях сына знаменитого режиссера и актера Федора Бондарчука и дочери олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Михаила Мамиашвили стало известно еще пару лет назад, 17 мая пара официально оформила свои отношения, чему были особенно рады Федор и Светлана Бондарчук, которым было уже трудно найти управу на сына-буяна, а спокойная Татиана смогла его наконец-то утихомирить и зажить спокойной семейной жизнью без драк и скандалов.

Свадьба Сергея Бондарчука и Татианы Мамиашвили стала событием года в звездной тусовке, так как прошла с чрезмерной роскошью, а на банкет пожаловали более 700 гостей. Празднование оплачивали родители молодоженов, по некоторым данным, им пришлось выложить 270 тысяч долларов.

Пока неизвестно, кого родила Татиана – девочку или мальчика, но очевидно, что чета Бондарчука рада пополнению в их звездном семействе, тем более к Новому году.


One Response

  1. Здорово, поздравляю!)) Бондарчук теперь дедушка, непривычно звучит, во всё равно здорово

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *