Наташа Королева записала видеообращение по поводу взлома ее Твиттера

С певицей Наташей Королевой произошел неприятный инцидент. Хакеры взломали Твиттер артистки и рассылали оскорбительные сообщения ее близким и родственникам.

Для того, чтобы заблокировать и вернуть аккаунт Королевой потребовалось пять дней. Эта ситуация и подлость со стороны хакеров заставило Наташу записать видеообращение к пользователям Твиттера и коллегам, принеся свои извинения.

Обращение Наташи Королевой по поводу взлома ее аккаунта в Твиттере:

— Произошла очень неприятная, просто отвратительная ситуация. Есть в мире такие людишки, как хакеры, по-другому я их назвать не могу. Они взломали мой аккаунт в Твиттере, эти мерзкие завистливые люди. Вот так. У них нет больше в жизни счастья, нет никакой в жизни радости, эти людишки, по-другому я даже не знаю, как их назвать, решили позабавиться, пользуясь моим именем.

Они начали рассылать оскорбления от моего имени моим знакомым, причем делали это продуманно, чтобы побольнее укусить.

Поэтому я хочу обратиться к своим коллегам, друзьям и даже тем людям, кто меня лично не знает, но которые получили эти отвратительные послания, и извиниться за этих людей. Я думаю, что их нужно пожалеть, жалость — это единственное чувство, которые вызывают эти люди.

И я конечно же хочу предостеречь всех людей, у которых есть в Твиттере аккаунт, что никто не застрахован от такого случая. Для меня стало большой неожиданностью, что такая огромная система, как Твиттер, работает так плохо. Написав кучу писем с просьбами, они только на пятый день перекрыли мой аккаунт.

Только на пятый день это стало возможным, почему нельзя сделать, заблокировать Твиттер, как банковскую карточку или потерянный номер телефона? Для меня это остается большой загадкой.

Я еще раз хочу принести извинения тем людям, которые попали в эту неприятную ситуацию, как и я. От моего имени писались и выдумывались всевозможные истории.

Поэтому простите меня, Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин, Анфиса Чехова, Олег Газманов и еще целый ряд людей, которые подверглись нападению этих недоброжелателей. Простите меня за этих людей.

Анфиса Чехова сразу же поддержала Наташу написав: «Натусь, тебе не за чем извиняться! Это с каждым может случиться!»


Опубликовано

Добавить комментарий