Йоко Оно выпустила довольно странную коллекцию мужской одежды

Известная авангардистка и вдова Джона Леннона Йоко Оно порадовала поклонников своего неординарного творчества странноватой коллекцию мужской одежды

79-летняя дизайнер уверяет, что на создание коллекции под названием «Мода для мужчин 1969-2012» для американской марки Opening Ceremony ее вдохновил никто иной, как ее покойный супруг, солист группы «Beatles» Джон Леннон, который очень любил оригинальные идеи во всем, включая одежду.

Йоко Оно уверяет, что все предметы одежды, которые вошли в эксклюзивную коллекцию одежды, очень похожи на эскизы, которые она сделала и показала Джону Леннону накануне их свадьбы в далеком 1969-м году.

При этом вся созданная ею одежда для мужчин, по ее мнению, подчеркивает всю красоту и сексуальность мужского тела, именно поэтому в коллекцию вошли прозрачные футболки, рубашки, брюки и пиджаки с вырезами, обтягивающие брюки с уникальными принтами в виде кисти, футболки и топы с лампами, толстовки с «попками», даже топы-бюстгальтеры для мужчин и оригинальное нижнее белье.

Йоко Оно одежда Opening Ceremony

К подобной одежде Оно предлагает носить кеды или высокие кожаные сапоги с открытым носком.

Дизайнер рассказала в интервью WWD о своих воспоминаниях: «Я вдохновилась на создание модной одежды для мужчин тем, как отлично выглядел мой муж. Я решила, что будет очень жаль, если не появится коллекции, которая также сделает всех мужчин более сексуальными. Так я сделала наброски целой коллекции мужской одежды и отдала ему в качестве свадебного подарка. Вы можете себе представить, как ему она понравилась, и он влюбился в меня еще сильнее».

Пока одежду от Йоко Оно можно будет приобрести в специализированных магазинах марки Opening Ceremony в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, а также в Лондоне и Токио или же на сайте бренда одежды.

Ценовая политика колеблется от $ 75 до $ 750.


Добавить комментарий