Стас Михайлов оказался домашним тираном

Стас Михайлов считается чуть ли не главным романтиком и героем-любовником в России, певца обожают миллионы женщин, которые чуть ли не плачут от восторга на его задушевных концертах.

Тем удивительнее оказалась новость о том, что известный певец очень грубо обращается со своей супругой Инной, которая родила ему двоих детей и занимается воспитанием еще четверых — от их предыдущих браков и отношений.

Несмотря на то, что Стас Михайлов делает все, чтобы показать, насколько сильно он ценит свою жену — посвящает ей нежные, лирические песни, забрасывает подарками (за вторую общую дочь Марию Инна получила от мужа дом в Испании), его пренебрежительное отношение к жене не смогло ускользнуть от общественности.

На днях в ходе очередного интервью у заслуженного артиста поинтересовались, сколько еще детей он планирует завести, на что Михайлов уверенно ответил, что пока не собирается останавливаться на 6-ых, его жена смущенно ответила, что они еще думают над этим столь серьезным вопросом. После этого певец бесцеремоно схватил Инну за руку и с ухмылкой произнес:  «Она будет рожать не только пятого, но и шестого и седьмого. Она будет думать… Мы готовы».

Ранее Стас Михайлов не менее нетактично позвал на сцену Инну со словами:  «А где жена? Komm zu mir. Бегом!», когда на сцене уже были его дети и родители, поздравившие шансонье с удачным выступлением. Когда Инна поднялась на сцену, ее знаменитый супруг не менее грубо заставил ее себя поцеловать с «нежным» обращением: «Сюда!»

Все-таки удивительно совмещается столь трогательное отношение Михайлова к своим поклонницам, еще щедрость к родным и отношение к красавице-жене, как к прислуге.


Добавить комментарий