Все об известных людях

Кристина Орбакайте не расстается со своей звездной мамой даже на концертах

Кристина Орбакайте, для которой уходящий 2012-й год стал по-настоящему особенным, так как известная певица в третий раз стала мамой, удивила поклонников выбором наряда на очередное выступление.

Артистка, которой полгода назад исполнился 41 год, на концерт “Поцелуй на бис” надела оригинальную черно-бедую футболку с портретом самой Аллы Пугачевой, причем фото Примадонны оказалось усеянным стразами, а также необычную блестящую юбку, сшитую как будто из страусиных перьев.

Несмотря на то, что весь сценический костюм выглядел действительно неординарно и подчеркивал стройность фигуры недавно родившей дочь Кристины Орбакайте, все же он вызвал неоднозначные отзывы как поклонников артистки, так и модных критиков.

Все же нужно признать, что Кристина Орбакайте, которая 20 лет назад впервые вышла на сцену в “Рождественских встречах” в качестве сольного исполнителя с песней “Поговорим” (слова и музыка Игоря Николаева), в открытую уважает свою знаменитую маму и, возможно, даже считает ее своим талисманом, который помог ей построить успешную карьеру в шоу-бизнесе.

При этом на днях в программе “Вечерний Ургант” певица не столько говорила о своей известной матери, сколько о детях, о том, как она не нарадуется на маленькую Клавдию и о том, как она гордится своим очень скромным и талантливым старшим сыном Никитой, который не так давно раскрылся, как настоящий артист в украинском проекте “ШОУМАSТГОУОН”.

“Поцелуй на бис”:

“Вечерний Ургант” гость Кристина Орбакайте:


2 Responses

  1. Странная статья! Во-первых, концерт “Поцелуй на бис” был в 2011 году (когда Кристине было 40 лет), во-вторых, футболку с фотографией мамы она одела – поскольку был её (мамы) день рождения – 15 апреля! А в-третьих, в Вечернем Урганте Кристина лишь отвечала на вопросы Ивана и неправда, о маме она рассказывала, например, как она ходила к ней в школу! При этом автор сначала обвиняет Кристину, что та всё с мамой, а потом, что наоборот о маме ни слова не сказала! В итоге, Кристина всё равно виновата! ))) Ну и автор! Ни в чём не разобралась, а туда же строчит!!! )))

  2. да…платье от Виктории Бэкхем не плохо выглядит…а Кристина всегда в форме…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *