Все об известных людях

Анастасия Волочкова с семьей избежала авиакатастрофы

Анастасия Волочкова авария

Анастасия Волочкова вместе с дочкой Аришей и мамой находились на благотворительном концерте в Харькове.

После яркого выступления скандально известная балерина вместе семьей собралась улетать обратно в Москву. Однако после посадки в самолет Анастасии Волочкой и всей ее родне пришло пережить неприятные минуты.

Когда уже все сели в самолет, рейс вдруг неожиданно отменили. Высадив балерину, компания UTair отказалась продлевать им билеты, и теперь знаменитости придется лететь за собственный счет.

Измученная и уставшая семья Анастасии разместилась в ВИП-терминале международного аэропорта. Через некоторое время Волочкова узнала, что, оказывается, двигатель самолета был неисправен, что могло привести к самым ужасным последствиям.

“Прикиньте, двигатель неисправен был у самолета… Это вина авиакомпании.UTair… А ответственных нет…”, – написала на своей страничке в блоге Волочкова.

Свою любимую подругу поддержал певец Николай Басков. “А самая ужасная компания никогда ей не летай!!!!!”, – написал Анастасии ее любимый и заботливый друг.

Одухотворенная поддержкой, знаменитая балерина решила устроить скандал компании UTair и пообещала не оставить безнаказанными виновных.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *