Николай Басков согласился вести свадьбу дочери Стаса Михайлова

Николай Басков рассказал о том, что присутствовал на священном обряде — крестинах дочери его коллеги — известного певца Стаса Михайлова.

В конце ноября Стас Михайлов вместе с супругой Инной решили окрестить своего уже в целом шестого ребенка в их большой семье — 2-х месячную дочь Марию, пригласив в храм Святителя Николая в Дарьино всех своих родных, близких и даже коллег популярного исполнителя.

Крестными малышки, которая появилась на свет 21 сентября 2012-го года, стали близкие друзья Михайловых, непубличные люди.

Среди приглашенных, наряду с Дмитрием Маликовым, его женой и сестрой Инной, оказался и вездесущий Николай Басков, которому, по его словам, очень понравилась церемонию, а еще больше празднование крестин в ресторане.

Басков признался, что не стал ничего дарить маленькой Марии, зато преподнес роскошный подарок ее матери — дорогую сумку, которая, как он надеется, потом перейдет в наследство и дочери Инны.

Кроме того, Золотой голос России сообщил о том, что Михайлов сделал ему бесподобное предложение — в будущем Басков будет вести свадьбу Марии. В шутку известный своим игривым нравом певец также сказал, что уже взял с Михайлова предоплату за мероприятие.


Добавить комментарий