Дочь Валерии собирается прославиться за пределами России

Старшая дочь певицы Валерии Анна Шульгина приняла решение переехать из России в Украину, где и будет строить свою карьеру.

Дочь 44-летней поп-звезды от второго брака с продюсером Александром Шульгиным, 19-летняя Аня (на фото со всей своей семьей) в скором времени приступит к съемкам нового комедийного сериала, которые будут проходить в Киеве.

Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин полностью поддерживают Анну и считают ее выбор правильным, так как в Москве, как они полагают, очень трудно строить карьеру, так как порой приходится даже чере себя переступать.

По словам известного продюсера Пригожина, его падчерице в Украине будет намного лучше добиваться успеха в качестве актрисы, так как «она так расстраивается, когда о ней пишут всякие гадости. Начинать с Москвы, с злых и завистников не нужно».

Сама же Валерия очень любит Украину и часто бывает в дружественной стране, к примеру, недавно только вернулась из Киева, где снимала свой новый клип на песню «Я буду ждать тебя», которая стала саундтреком к новому комедийному фильму «Полярный рейс».


Опубликовано

Дочь Валерии собирается прославиться за пределами России: 1 комментарий

  1. Хорошие дети,удачи в жизни! Только,не справедливо когда мама лучше дочки выглядит.Валерию обожаю,Ей бы заняться дочкой.

Добавить комментарий