Пятый брак Лолиты Милявской трещит по швам

Пятый брак певицы Лолиты Милявской под угрозой развала. Молодой муж, тренер по сквошу, Дмитрий Иванов не дождался исполнения главного обещания, которое ему дала артистка перед тем, как они поженились.

По слухам, певица пообещала молодому супругу, что родит ему ребенка, однако, прошло более полутора лет, а Лолита и не собирается беременеть.

Мало того, скандально известная артистка ведет такую же как и раньше вольготную жизнь, употребляя алкоголь и не отказываясь от любимых сигарет. Дмитрий тактично напомнил Лолите об обещании, но это только разозлило звезду.

Лолита Милявская послала мужа самому искать ему девушку, которая ему и родит первенца. Сама же категорически отказалась снова становиться мамой.

Однако выяснилось, что певица просто не может переступить через свою фобию — она очень боится беременности, а ведь Милявской уже 49 лет, и рождение ребенка в таком возрасте опасно, как для матери, так и для малыша.

К тому же в ближайшее время певица собирается покинуть сцену, а потом придется жить на заработанное, и артистка сейчас активно штурмует с выступлениями все возможные площадки ради капитала на будущее.

Поэтому времени на беременность и уход за малышом у певицы просто нет. Вот если бы у нее была своя нефтяная вышка, как призналась сама Лолита, тогда, возможно, она бы и переступила через свою боязнь беременности и родов.


Добавить комментарий