Сергей Лазарев сжег все совместные фото с Лерой Кудрявцевой

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева опять были вместе, но всего лишь на шесть часов во время проведения в СК «Олимпийский» самого ожидаемого события года — музыкального концерта «Песня года».

Событие такого уровня не могли пропустить звезды российского шоу-бизнеса — своих поклонников приехали радовать лучшие артисты России среди них были: Стас Михайлов, Ани Лорак, Николай Басков, Нюша, «Бурановские бабушки», Лайма Вайкуле, Игорь Николаев, Григорий Лепс, Кристина Орбакайте, Жасмин и многие другие.

Ведущими на концерте была великолепная Лера Кудрявцева и покоритель женских сердец Сергей Лазарев.

Отработав почти шесть часов на ногах, уставшие ведущие и бывшие возлюбленные разъехались по своим домам. Но через некоторое время общение между знаменитостями опять завязалось — уже в Твиттере.

Директор рекламных компаний и пиар агентств Мила Ермолаева попросила у Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева совместные фотографии с концертной площадки «Песня года».

Однако в ответ услышала от Сергея: «Мил, я все наши совместные фото сжег!!» Такая шокирующая откровенность ошарашила Ермолаеву, а Кудрявцеву лишь рассмешила.

Остается надеяться, что отснятый концерт «Песня года», выходящий на телеканале Россия 1, не сгорит и с ним ничего не случится, мало ли на что способен певец. А утомленные празднованием Нового года зрители смогут посмотреть 1 и 2-го января 2013 года на более спокойные и радостные поздравления от звезд.


Опубликовано

Добавить комментарий