Солисткой «Виа Гры» пожелала стать звезда Playboy

Звезда Playboy, модель и начинающая певица Веста Сенная изъявила желание стать новой участницей популярной группы «Виа Гра».

Сексуальная блондинка, побывавшая девушкой месяца в мужском журнале пару лет назад и снявшаяся обнажённой с Артуром Пирожковым для журнала EGO, оказалась весьма амбициозной — совсем недавно она одержала победу в украинском музыкальном кастинге, который дает ей возможность принимать участие в Международном грузинском фестивале «Зугдиди-2012», и на этом не планирует останавливаться.

23-летняя Веста Сенная уверена, что со своими параметрами (рост — 176 см, грудь-талия-бедра 85-55-90 см), а также с очаровательными зелеными глазами у нее есть все шансы пройти кастинг в «Виа Гру».

Веста Сенная Playboy

Уверенная в своих силах, вокале и в целом в неотразимости  Веста Сенная уже написала продюсеру Дмитрию Костюку со своим предложением стать новой солисткой «Виа Гры«: «ДМИТРИЙ, Я НАМНОГО ЛУЧШЕ НАДИ И АЛЬБИНЫ!!! :)))))) Как проект мог изжить себя, если каждая песня — хит, и девочки всегда и везде желанные и долгожданные гости в независимости от состава, что тоже говорит о том, что ПРОЕКТ ХОРОШИЙ и, как оказалось, долгоиграющий…»

Через некоторое время упорная украинка добавила: «Я получила колоссальный опыт в Playboy и я вошла в 55 лучших звезд Playboy всех времен. Я думаю, я смогла бы достойно дополнять этот коллектив в роли блондинки. Димочка Костюк, пожалуйста, возьми меня в Виа Гру!»

Похоже, у экс-«Мисс Полтавщина» есть все шансы пополнить ряды популярного коллектива, ведь тем временем Константин Меладзе заявил, что начинает открытый кастинг и будет подбирать девушек для обновленной  «Виа Гры» в России, Украине и даже Казахстане, причем за новых участниц будут голосовать телезрители, которые будут наблюдать за отбором в музыкальный коллектив, как за новым реалити-шоу.


Добавить комментарий