Индонезиец завел себе в качестве домашнего животного огромного тигра

Житель Индонезии Абдулла Шоле неожиданно для всех подружился с тигром по кличке Мулан, который весит около 170 килограммов.

31-летний индонезиец не видит ничего странного в подобной дружбе, так как многие люди держат у себя дома других представителей кошачьих, а ему приглянулся тигр, точнее тигрица.

необычная дружба человек и тигр

Столь неординарная пара друзей проводит вместе массу времени — они не только спят, играются или едят, но и в шутку дерутся, что очень нравится четырехлетней бенгальской тигрице, несмотря на серьезные последствия для Абдуллы.

странная дружба человек и тигр

Шоле полюбил Мулан после того, как помог вырастить ее с трехмесячного возраста, когда тигренка нашли под городом Маланг, что в Индонезии.

В итоге, молодой парень стал для бойкой тигрицы настоящей няней, а со временем и полюбил, как собственное, самое обыкновенное домашнее животное.

Индонезиец

Мулан часто обнимает своего друга, покусывает и даже может поцеловать, что видно на фотографии. Обычно они таким вот образом играются в саду, хотя порой тигрица не может оценить свою силу и наносит своему другу увечья — ставит синяки и царапины по всему телу, рвет одежду и даже травмирует глаза (на фото).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *