Ксения Собчак из блондинки превратилась в шатенку

Известная телеведущая Ксения Собчак решила пойти на кардинальные изменения в своем облике перед началом нового 2013-го года.

Совсем недавно близкая подруга Ксюши, модный дизайнер Ульяна Сергеенко, перевоплотилась в блондинку из брюнетки, чтобы как раз показать свою новую прическу на церемонии вручении премии Glamour «Женщина года-2012», где как раз и удостоилась заслуженной награды.

Теперь же по всей видимости Ксения Собчак решила не отставать от своей подруги и сменить свой давно уже приевшийся многим имидж «блондинки в шоколаде» — знаменитость стала шатенкой.

Ксения Собчак до и после

Ксения Собчак: фото до и после

Так имидж Ксении постепенно меняется, как и вся ее жизнь, — из светской львицы, которая встречается исключительно с состоятельными мужчинами, снимается в клипах в откровенных нарядах и пишет книги о моде и олигархах, 31-летняя теледива постепенно становится серьезной журналисткой, занимающейся политикой, выступающей за права простых людей, готовой лезть на баррикады за справедливость и честные выборы.

Прическа и наряды Собчак как бы подстраиваются под ее новую жизнь, вместе с нею взрослея. Впервые новый цвет волос Ксения продемонстрировала на серьезном мероприятии — благотворительном вечере бывшей модели Светланы Бондарчук, куда пожаловала в скромном и длинном темно-синем платье.


Опубликовано

Добавить комментарий