Анна Семенович вновь вернула себе былую стройность

Обладательница самых пышных форм в российском шоу-бизнесе с удовольствием похвасталась результатами работы над собой — Анна Семенович продемонстрировала свою еще совсем недавно утраченную стройность.

На церемонию награждения премии «Золотой граммофон» яркая блондинка пришла в нежном и весьма целомудренном платье черного цвета с окантовкой из белого кружева, чем удивила многих, так как еще недавно певица старалась своими нарядами подчеркивать декольте и оголять неожиданно располневшие ноги.

Однако даже столь строгое и длинное платье отлично демонстрировало стройность Семенович — всем стало очевидно, что поп-исполнительница наконец-то решила заняться своей фигурой.

Еще недавно Анна Семенович шокировала неожиданно увеличившейся талией и появлением второго подбородка, теперь же эти ужасы в прошлом, и 32-летняя артистка снова потрясающе выглядит — она не исхудала до «нулевого» размера, но ее фигура стала стройнее и женственнее.

Анна Семенович Вячеслав Манучаров

Кроме того, многие заметили, что Аня, которая так старательно скрывает от журналистов и поклонников свою личную жизнь, пришла на публичное мероприятие под ручку с известным артистом Вячеславом Манучаровым, с которым вместе участвовали в шоу «Лед и пламень», после чего им стали приписывать роман.

Получается, все-таки между двумя звездами шоу-бизнеса все же существуют какие-то отношения…


Опубликовано

Добавить комментарий