Виктория Боня опрометчиво показала свою новую большую грудь

В последнее время Виктория Боня с радостью демонстрирует, насколько она счастлива и довольна своей жизнью, впервые став мамой и обретя полноценную семью.

Долгое время популярная телеведущая жила в Каннах, теперь же наслаждается семейным отдыхом в США, постоянно выкладывая все новые фотографии с побережья или из последних фотосессий.

На днях вновь стройная, очень сексуальная и жизнерадостная брюнетка отпраздновала свое 33-летие и даже подготовила целую фотосъемку празднования дня рождения для журнала, написав по этому поводу: «Прекрасный вечер!! Спасибо всем и любимому)) Фото с дня рождения ищите в журнале, позже сообщу в каком))».

При этом Виктория Боня выкладывает некоторые фотографии, которые отчетливо говорят о том, что после родов она сделала пластическую операцию и не одну, несмотря на то, что стройность новой ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике» является не заставившим себя ждать результатом ее упорных занятий спортом и правильного рационального питания.

Виктория Боня в бикини

При сравнении фотографии юной Вики (2-ое фото) и ее новых снимков становится очевидным, что она изменила форму губ (хотя они у нее и ранее был пухленькими), а также сделала трансконъюнктивальная блефаропластика (избавление от мешков под глазами без скальпеля), ринопластику (пластическую операцию на носу) и увеличила грудь с помощью силиконовых имплантов.

Виктория Боня грудь

Последнему доказательством стали пикантные фото Виктории Боня в купальнике и нижнем белье, где также виден потрясающий загар известной красотки и отличный животик.


Опубликовано

Добавить комментарий